ULTIMAS NOTICIAS

.

Ganó el San Fernando 2-0 al Rayo Vallecano B y se coloca el quinto con opciones a los play off

Ganó el San Fernando 2-0 al Rayo Vallecano B y se coloca el quinto con opciones a los play off, y tras el empate del Navalcarnero se queda con 60 puntos, 59 el Atletico de Madrid B y el Pozuelo de Alarcón, seguido del San Fernando de Henares con 56 puntos.

Nuevo gol de David Barca en el minuto 14 de la segunda parte consiguiendo el 2-0 para el San Fernando y se pone con 16 goles para alcanzar el pichichi.

El Rayo Vallecano B falló un penalti en la primera parte, y a partir de ahí quedó en manos de los locales, plantaron cara pero el San Fernando fue superior.

En la segunda parte, recibieron una tarjeta roja que les dejó con diez jugadores, fue el fin de un partido sin muchas oportunidades.