ULTIMAS NOTICIAS

.

Empató el CD San Fernando 0-0 con el Alcobendas Levitt

Empató el CD San Fernando 0-0 con el Alcobendas Levitt, al igual en el último partido amistoso que jugaron los dos equipos el 26 de mayo en partido amistoso, aunque esta vez no hubo penaltis para deshacer la igualada. A los de Chiqui les cuesta marcar y cosechan un nuevo empate sin goles en el Santiago del Pino.

Dominio del San Fernando que no supo aprovechar alguna de las pocas oportunidoades que tuvo. Lo más significativo de la primera parte fue un tiro al palo en el minuto 42.
Destacaron dos jugadas de Rober en la primera parte una en el minuto 10 por la banda derecha y otro en el 32 por la izquierda, sin duda el más ofensivo del equipo.

El Alcobendas Levitt solo tiró una vez a puerta en la primera parte, pero tuvo la ocasión de oro en el 87 donde se pudo llevar el partido.

En el minuto 13 una jugada polémica donde se reclamó penalti pudo adelantar a los locales.
Los minutos finales ambos equipos apretaron y hubo intensidad en el juego, pero sin que entrase la pelota.

Nuevo empate del CD San Fernando que aún no ha encontrado el juego con el que terminó la pasada temporada.