ULTIMAS NOTICIAS

.

Antes del comienzo del partido ambos equipos guardaron un minuto de silencio.

Derrota de las guerreras del CFS Femenino San Fernando en el último minuto por 2-3 frente al Chiloeches en partido de Segunda División Nacional Grupo IV.

Empezaron ganando las de Sergio Bretón por 2.0 con goles de Irene y Jenni pero antes del descanso   Jessica del Chiloeches acortaba distancias.

Arrancaron bien la segunda parte las de Sergio Bretón, pero en los últimos minutos las alcarreñas empezaron a presionar y Elima conseguía el empate. En el último minuto, cuando las sanfernandinas se echaron a por el partido, Marta acertó con la portería endosandolas el tercer gol.

Un duro trago para las locales, que ven que su juego es parecido al del pasado año, pero los resultados son adversos.