ULTIMAS NOTICIAS

.

El CD San Fernando pierde por 3-0 frente al Villaverde en el campo Boetticher

El CD San Fernando pierde por 3-0 frente al Villaverde en el campo Boetticher, rompiendo así la racha de seis partidos sin conocer la derrota, relegándole al puesto 13 de la clasificación.

Richi marcaba para los locales en el minuto 13 de la primera parte, el partido en juego estaba igualado y antes de llegar al descanso el árbitro sacó tarjetas amarillas a Jordán, Mora y Juanpe del Sanfer y a Carmona, Sanse y Vity Yubero.

Chiqui quiso ir a por el partido e hizo tres cambios en el minuto 60 para dar mayor empuje al partido, pero reaccionó el Villaverde que no deseaba perder los tres puntos.

Cuando el partido estaba en los minutos finales marcó Vity Yubero en el 85 y ante el desconcierto dos minutos más tarde Noman marcaba el definitivo 3-0