ULTIMAS NOTICIAS

.

El CD San Fernando vence al Alcorcón B por 1-3 en el Estadio Santo Domingo

Importante triunfo para el CD San Fernando ante el Alcorcón B, con una hat-trick de Adrián y que se convierte en el tercer goleador de la liga.

En el minuto 14 los de Chiqui abrían el marcador, para repetirlo 12 minutos más tarde, en un partido intenso, con gran acierto del CD San Fernando y falta de ambición en el Alcorcón B. Así se llegó al descanso.

La segunda parte se inició con un arranque de los locales que no supieron parar a los de San Fernando y en un nuevo ataque llegó el 0-3 a los quince minutos de la segunda parte, un resultado dificil de remontar.

En el minuto 32 de la segunda parte, llegaba el gol del Alcorcón a cargo de Stephane.

El partido se fue complicando en los minutos finales, con varios encontronazos y tarjetas para Chema, Carlos García y Alain.

El triunfo coloca al CD San Fernando a mitad de la tabla, pero en un bloque de siete equipos con diferencias de tres puntos, que rozan los puestos de descenso El próximo partido lo jugará en Aravaca.