ULTIMAS NOTICIAS

.

Derrota del CD San Fernando 1-3 frente al Mostoles en el Santiago del pino

Derrota del CD San Fernando 1-3 frente al Mostoles en el Santiago del pino. Amarga derrota que sitúa a los de Chiqui en el puesto quince a solo dos puntos de los puestos de descenso.
Ciertamente era un partido difícil, pero los locales debieron de hacer más. En el minuto 16 marcaba Bravo para los visitantes en una bonita incursión, en el 42 Chema traía esperanza al San Fernando con un empate antes del descanso.

La segunda parte se comenzó jugando de tú a tú, pero en el 57 nuevamente Bravo marcaba el 1-2. La ocasión más clara vino tres minutos más tarde en las que Alex tuvo una ocasión clara que finalmente rechazó el poste. Ese gol pudo cambiar el ritmo del partido, pero nuevamente fueron los de Ivan Ruiz quienes volvieron a marcar, en esta ocasión Iván Bueno que dejó en el minuto 61 el definitivo 1-3.

Se complica la vida el CD San Fernando al que le quedan 4 partidos dos de ellos con rivales directos Pozuelo y Alcorcón y otros dos con el Alcalá que está en puestos de ascenso y no querrá perder la oportunidad de llevarse los tres puntos y el Villanueva que tiene difícil salir de los puestos de descenso.