ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo de las espartanas del CFS Femenino San Fernando 1-2 en la cancha del Chiloeches

Triunfo de las espartanas del CFS Femenino San Fernando 1-2 en la cancha del Chiloeches, con goles de Alba Lillo (portera) y Laura Sánchez que pese a su recién estreno en esta categoría, está demostrando su gran nivel. Un triunfo que sabe a revancha ya que el último partido en el que se enfrentaron en el Pabellón municipal Justo Gómez Salto, las tuechas ganaron por 2-3 con gol en el último minuto, en un partido que sirvió para que las sanfernandinas empezasen a sumar puntos y remontar los resultados de la primera parte de la temporada 2015-17.

Este resultado las eleva a la primera posición empatadas con V. Amarelle y el Futsi a 6 puntos y pendientes de lo que haga el Simancas que jugará mañana.