ULTIMAS NOTICIAS

.

Derrota del CD San Fernando 3-0 ante el Getafe B en la ciudad deportiva de Getafe

Derrota del CD San Fernando 3-0 ante el Getafe B en la ciudad deportiva de Getafe que deja al CD San Fernando con solo 11 puntos en el puesto 12.

En el minuto 10 se adelantan los locales con un gol de Miguel Angel. Nuevamente en el minuto 33 los locales tuvieron la oportuidad de marcar en un mano a mano que acabó con el balón fuera.

Así se llegó al descanso. Comienza la segunda parte y un disparo desde fuera del áera de Javi Martin coloca el 2-0 en el marcador.

Tuvieron su ocasión los de Chiqui en el minuto 63 con un tiro que paró Sergio Valero.

En el minuto 77 una jugada desafortunada hizo que Juanpe metiese en propia meta el definitivo 3-0.

Nada que ver con el triunfo por 0-2 de los sanfernandinos en su última visita a Getafe en el mes de abril de este año.

El Getafe B se pone líder con 22 puntos después de que la RSD Alcalá venciese al Alcobendas Sport por 1-0.