ULTIMAS NOTICIAS

.

El CD San Fernando de Henares vence 1-0 al Trival Valderas en el Santiago del Pino

El CD San Fernando de Henares vence 1-0 al Trival Valderas en el Santiago del Pino, un triunfo importante para los de Chiqui porque una derrota hubiese significado un bajón anímico, a pesar del buen juego desarrollado por el equipo blanco.

Otra vez Hugo, que va camino del pichichi, ya con 6 goles, fue el que desequilibró el marcador en el minuto 49, nada más comenzar la segunda parte.

La primera parte con dominio de los locales y dos tiros al palo, fue lo más relevante y un Trival Valderas que conoce muy bien al CD San Fernando y no pudieron hacer mucho ante un rival que movía bien la pelota, atacaba por las bandas y recuperaba casi todos los rechazos.

14 puntos puesto once en la décima jornada de liga de Tercera división grupo 7.