ULTIMAS NOTICIAS

.

Goleada del CD San Fernando 0-4 al Tres Cantos

Goleada del CD San Fernando 0-4 al Tres Cantos en la 13 jornada del Campeonato de Liga de fútbol de Tercera División grupo 7.

Hacía casi ocho años que el CD San Fernando no ganaba por 0-4 en Tercera División, en aquella ocasión fue el 30.01.2011 al Getafe. El año pasado solo hubo dos ocasiones en la que los de Chiqui marcaron 4 goles recibiendo dos frente al Alcalá en la capital cervantina y en casa del Navalcarnero.

Esta temporada es la segunda vez que los blancos marcan 4 goles, ya lo hicieron en la cuarta jornada 4-1 frente al Mostoles URJC.

A los cinco minutos Koke recogía un balón de rechace tras el lanzamiento de una falta y adelantaba al CD San Fernando 0-1.

Cuatro minutos más tarde un centro de Guito era rematado por Navas que llegó a tocar el larguero ponía el 0-2, un resultado que se le puso muy cuesta arriba al Tres Cantos.

En el minuto 60 Juancar tras un rebote marcaba el 0-3 que subía al marcador.

En el 69 era Hugo el que marcaba el definitivo 0-4, una gran victoria que coloca a los sanfernandinos en el noveno puesto con 17 puntos.