ULTIMAS NOTICIAS

.

CD San Fernando empata 0-0 en el Santiago del Pino en su encuentro contra el Villanueva del Pardillo

Un partido muy igualado que deja a los sanfernandinos en puestos de descenso y a los Villanueva del Pardillo en el puesto 13 de la tabla.

El partido estuvo muy igualado, aunque en la primera parte, un tiro al palo de los visitantes pudo desequilibrar el resultado. En la segunda parte hubo momentos de dominio claro y presión por parte de los de Chiqui, pero no hubo oportunidades claras para deshacer el empate.

16 puntos y 7 empates son los resultados del San Fernando en estas 16 primeras jornadas, algo muy diferente a la temporada pasada en la que acabó quinto. En la jornada 16 llevaba 21 puntos e iba en el puesto 11. Mucho tienen que hacer los blancos, si quieren salir de los puestos de descenso.