ULTIMAS NOTICIAS

.

Derrota del CD San Fernando 0-1 frente a Los Yébenes en el Santiago del Pino

Derrota del CD San Fernando 0-1 frente a Los Yébenes-San Bruno en el Santiago del Pino en la tercera jornada del grupo 7 de Tercera División celebrado el 10 de septiembre.

El recién ascendido equipo de Cesar Garzón no dejó de luchar durante los 90 minutos ante los de la ribera del Jarama y aunque el dominio fue de los locales, en el minuto 63 el único gol que subió al marcador fue obra de Nano, al saque de una falta.

A partir de ir en desventaja en el marcador, los sanfernandinos apretaron, pero la buena intervención del guardameta visitante y una robusta defensa impidió que la pelota entrase para conseguir el empate.

Muchas tarjetas para un encuentro que transcurrió bien en lo deportivo, la vieron Diego, Leandro y Abu que recibió la roja por doble amarilla, en Los Yébenes fueron Anieboh, Nano, Oscar Rueda, Garvia, Ivo y Carlos Gallardo.

Un resultado que relega al CD San Fernando al octavo puesto y a Los Yébenes al quinto puesto, en un grupo 7 de tercera división muy igualado.