ULTIMAS NOTICIAS

.

Triunfo del CD San Fernando 0-1 frente al DAV Santa Ana

Triunfo del CD San Fernando 0-1 frente al DAV Santa Ana en el Polideportivo Santa Ana de Fuencarral.

Un encuentro que comenzó como suelen hacer muchos partidos con equipos que se conocen muy bien, tomando muchas precauciones en no encajar un gol, así ocurrió en Fuencarral en el que hubo pocos tiros a puerta en la primera parte hasta llegar al descanso.

Comenzó la segunda parte y el encuentro llevaba más ritmo y alguna ocasión, pero fue en el minuto 64 en el que un gol del veterano defensa Alain hacía moverse el marcador.

La tensión se notó a partir de ese momento y Pablo Bueno realizaba sus tres cambios para reforzar al equipo, pero la pelota no quiso alojarse en la portería de Alex Campos.

Tres puntos más para el CD San Fernando.Buen resultado para los de Chiqui que siguen aspirando a jugar los play off, a continuación mostramos la evolución del CD San Fernando y la regularidad que lleva en la segunda mitad de temporada jugada.